Мужское начало

  Thu, 30 Dec 2004 00:00

Говорят, в каждом человеке, даже женщине, оно есть - мужское начало. В Тусе это обнаружилось с несколько неожиданной стороны. Оказалось, что днем она любит пИсать стоя (это выяснилось благодаря пребыванию в трусиках), а к вечеру неожиданно обнаруживает у себя между ног болтающимся то самое, что начинается на букву "п", точнее на "х". Кто о чем подумал - не знаю, я имела ввиду подгузник "Хаггис", который на ночь все-таки на ребенка надевается, чтобы прикрыть его женское начало и уберечь кровать от затопления.

Кроме того, случайно открылось, что в нашей романтичной семье растет прагматик. Недавно Мишка надел розовые очки (в прямом смысле - стекла у них розовые) - Туся снисходительно улыбнулась и тут же сняла их с папы, чтоб не дурил.

Еще одно открытие касается того, какими, оказывается, бывают игрушки. На 9 месяцев Тусе подарили машинку с заветной кнопочкой. Если мне удается ее нажать, раздается мелодичное пиликание, а окошки начинают разноцветно подмигивать. Туся впервые столкнулась с таким чудом техники, посмотрела на него с благоговейным офигеванием, после чего стала играть с незатейливой деревянной скалкой, пока в машинке не села батарейка.

Ну и главное открытие на данный момент - я могу находиться где-либо без Туси семь часов. Дольше - не выдерживаю, несмотря на клятвенные заверения Мишки, что ребенок поспал, играет, не плачет, вполне сыт сушками и доволен жизнью, так что в маме нет никакой срочной необходимости. Сколько Туся может без меня находиться - неизвестно, но когда я, наконец, вернулась домой после семичасового отсутствия, ее взгляд сказал примерно следующее: "А, мам, привет: Ты уже пришла, да?.. Мы тут с папой играем, не мешай, ладно?" - а на мои попытки немедленно накормить отреагировала приблизительно так: "Ма, да я не голодная, че ты паришься-то?" - хоть и сделала из вежливости пару хлюпов. В общем, семейным советом постановлено продолжать эксперименты и в новом году совершить как можно больше новых открытий. С наступающим!

blog comments powered by Disqus