Последние известия

  Tue, 04 Oct 2005 00:00

Туся утонула. Я ее, конечно, сразу спасла, но потом очень испугалась. Туся не тормозила и испугалась сразу, как ушла затылком назад под воду в ванне. Глаза у нее стали огромные, наверное, успела хлебнуть, но не успела осознать, что, собственно, случилось. Видимо, потом поняла, потому что долго горько плакала и вырубилась полдевятого (обычно после десяти) и проспала 12 часов. Но теперь вдобавок к прописной истине "Никогда не оставляйте младенцев на возвышении", которую я всегда соблюдала, добавилась еще одна: "Ни на минуту не отходите от малыша в ванне", которую я и так не нарушала, а теперь уж точно не буду.

Любимые занятия у нас теперь "пи-пи" и "писи-писи". Я не знаю, что вы подумали, но переводится это как "прыг-прыг" и "пиши-пиши". К прыгам относятся все упражнения на влезание-слезание-вскарабкивание и кручение на компьютерном кресле. К письму - рисование, начертание букв, цифр и всего остального.

А вот что касается того, о чем вы подумали - мы постепенно движемся к новым высотам, изредка просимся и ужасно страдаем на улице и в присутственных местах. Несмотря на наличие памперса, Туся переживает отсутствие горшка как трагедию, рыдает и клянет нерадивую мать. Ладно, преувеличиваю. Не клянет. Вслух. Ну, это она просто пока не умеет. Но мы уже нашли в недрах Интернета складной горшок и собираемся им обзавестись.

На сегодня новостей больше нет (ц).

Берегите себя. И всех окружающих.

blog comments powered by Disqus