Будни

  Tue, 25 Mar 2008 23:11

Ну, что ж. Дни рождения прошли, почти все родственники повиданы, подарки собраны - теперь можно расслабиться. Видимо, так подумал Тусин организм и выдал в пятницу 39.

Пока мы три дня радовались тому, как сама снижается тусина температура (по градусу в сутки), Санюша на заднем фоне изредка покашливала. То есть буквально “кхе-кхе” один-два раза за день.

Стоило нам расслабиться, как выяснилось, что у младшей барышни, на минуточку, уже трахеит, который вот-вот может стать бронхитом.

Это, значит, было вчера, а сегодня у Санюхи к вечеру было 39,8. Но я надеюсь, что к ее дню рождения мы успеем подлечиться, так что опять сможем видаться с родней с корыстными и прочими целями.


А пока девочки сладко сопят (во всех смыслах), у меня к вам вопрос. Дело в том, что мы с вами в неравных условиях. Вы меня видите, а я вас - нет. Какая-то выходит несправедливость. Получилась она из-за того, что некоторые из жж-знакомых меня френдили, а некоторые (и не только из жж, наверное) - подписывались. В итоге, я знаю, что на ня.ру подписаны 54 человека - и это все, что я о них знаю. Видимо, часть из них - как раз зафрендившие, они тут, их 26. А остальные - кто?

Если у вас не оставляются комментарии на ня.ру, не говорите мне об этом, все равно не поможет - Мишка опять обещал в скором времени тотально переделать сайт, не будем уточнять, сколько лет я этого жду. Лучше оставьте их в жж-транслируемой версии сайта.

blog comments powered by Disqus