Радостное - всем скопом

  Thu, 23 Oct 2008 00:12

Мы, конечно, еще ждем результатов анализа на атипичную флору. Но в легких - тихо, ничего не хрипит, что не может не радовать! (Ура массажу!) Правда, Саня еще хлюпает и хрюкает носом, но это уже не так огорчает, как нескончаемая бронхитность. Так что несколько зарисовок из нашей жизни по случаю хорошего настроения.

Саня придумала слово “ням!” уже давно. Но значение его мне до сих пор неясно. Вот недавно читала девочка книжку. Показывает на корову: “Ням!” - на свинью подула: “Пфф!” - на курицу опять: “Ням!” - и на гуся тоже “Ням!”, и на кошку - тоже… Тут я не выдержала и сказала ей, что кошек не едят. На следующий день, показывая Мишке на машины за окном, девочка уверенно сказала: “Ням!”

Туся рассказывала мне, что верит в “детского Бога” - “И что же он делает, твой Бог?” - спросила я дочь. “Что-что! Смотрит на меня и улыбается!” - ответил ребенок.

Сегодня Туся делилась событиями в саду: “Мама, у нас новая воспитательница! Такая худая, такая худая… даже хуже тебя!”

И последнее, хоть и не про детей, но не могу не поделиться. Увидела недавно анонс мероприятия, на котором обещают “звезд йо-йоинга”. Представила себе знакомство гостей на каком-нибудь светском рауте: “Иванов, банкир” - “Петров, программист” - “Сидоров - звезда йо-йоинга”…

blog comments powered by Disqus