Анекдоты из "Песочницы" 2

  Sun, 18 Jan 2009 14:33

Некоторые читатели моей книжки пожаловались, что не знают анекдотов, которые цитирует Юлька. Выкладываю их целиком. Анекдоты многие матерные - если что, все претензии к героине.

с.59: Мужика замучали тараканы. Он и так и сяк травит - не выводятся. Тогда ему посоветовали:

-Под Новый год открой дверь квартиры, встань на пороге и скажи, но только очень серьезно: “Тараканы, уходите навсегда!”

Мужик с нетерпением дождался Нового года, открыл дверь, встал на пороге и очень серьезно сказал:

-Тараканы! Уходите навсегда!

И тут, правда, из всех щелей стали выходить тараканы и понуро брести к двери. Идут с пожитками, с малыми детьми, целыми семьями. Последним идет маааленький тараканчик. Пытается перелезть через порог - никак. Раз упал, кое-как перевернулся обратно, лезет, карабкается - опять упал… Мужик не выдержал, прыснул.

-Ребята, все назад! - радостно закричал маленький тараканчик, - он пошутил!

(как выяснилось, Юлька не точно помнила этот анекдот)

с.88 Приходит дочь Зигмунда Фрейда утром к отцу и спрашивает его: “Папа, мне сегодня приснилось, что ты протягиваешь мне банан. Что это значит?” - “Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан…”

с.95 - анекдот про рекламу бульонного кубика приведен полностью

с.109 В еврейской семье родился мальчик без век. Пошли к раввину, он предложил сделать веки из крайней плоти ребенка после обрезания. Прошло много лет, мальчик вырос жутким пессимистом. Родители опять пошли к раввину советоваться, что же делать. Тот говорит: “Ну, что же вы хотите… Помните, из чего у него веки? Вот у него теперь х..вый взгляд на жизнь…”

с.147 Сидит человек, пишет объявление: “Пропала собака! Рыжая, короткошерстная, уши купированные, сука, падла, б…дь, как же я ненавижу эту страну”

В оригинале глава “Блажен, кто смолоду был молод” тоже заканчивалась цитатой из анекдота. Пользуясь случаем, привожу и его:

Приходит Сара к раввину. -Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без?

Тут подбегает Рабинович.

-Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги?

Ребе отвечает:

-Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно вы..бут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.

blog comments powered by Disqus