Семь пятниц на дню 2

  Sat, 16 May 2009 16:45

Вроде, мы так собирались уехать, что уже чуть ли не с апреля сидели на чемоданах. Но лето по разным причинам начало затягиваться, и в итоге Мишка сегодня уехал без нас - на разведку. Обещал через неделю вернуться, чтоб к началу июня мы, наконец, уехали все вместе.

Туська помнила прошлогоднюю поездку, поэтому сразу сказала, что в этот раз точно с папой не поедет. Но когда я рассказывала по телефону кому-то, что вот, Мишка завтра уезжает, она неизменно добавляла: “С Тусей!” Я молча удивлялась, но вслух сомнения не озвучивала. В конце концов, может же человек передумать?

Сегодняшнее утро наша старшая дочь начала с заявления, что не хочет никуда долго на машине ехать, поэтому остается. Тем не менее, уже спустя пару часов, мы собирали ее вещи, стараясь учесть все возможные варианты крымской погоды. После обеда Туся уточнила: папа едет на неделю? Объяснили: нет, на девять дней, потому что неделя там, плюс день доехать туда, день - обратно. В итоге собранные вещи, девочка (уже тоскующая по отцу) и ее автокресло остались в Москве.

Если кто-нибудь хочет скрасить наше скучальное троеночество, приезжайте в гости - будем очень рады. Мы безлошадные, поэтому маломобильные.

blog comments powered by Disqus