Сами

  Sat, 20 Feb 2010 22:26

Я опять не успеваю за ростом самостоятельности своих дочерей.

Туся пару дней назад гуляла одна на горке через дорогу от дома с 11-летними мальчишками. После чего сама (через ту дорогу) вернулась домой. Кроме нечленораздельных восклицаний (Туся! Мальчишки?!!! Дорога!!! Гуляла!!!), к сожалению, не могу ничего добавить к этому факту.

Саня сегодня усвистала на фиг от меня и сестры на спектакле “Карлсон, который живет на крыше” (в Дубну приезжал театр им.Вахтангова); посидела в проходе, пока не кончилось действие, после чего бодро учапала с потоком зрителей. Пока мы с Тусей пытались ее найти (я пошла в фойе - Туся отстала и осталась в зале), ее отловила дружественная мама с девочкиных развивалок.

Хорошо все-таки ходить на такие мероприятия с кем-нибудь дружественным. Я успела потерять обеих дочерей, но заглянув в зал, нашла сразу двоих, стоящих там, где им эта мама велела меня ждать. После чего я их вывела в фойе и снова оставила одних - ждать моего возвращения из гардероба. По поводу этого всего у меня тоже, увы, нет слов, кроме совсем уж неразборчивых выкриков.

Очень самостоятельные дети. Хорошо, что в данный момент я точно знаю, где они: в ванне. Вдвоем. Одни.

blog comments powered by Disqus