Та-даммм!

  Tue, 09 Mar 2010 15:35

На вопрос “Чем ты занимаешься?” последние полгода мне как-то нечего было ответить. Ну, как же - сижу дома с детьми, чем еще? “Работаешь?” - “Ннеет…”

На самом деле, я не просто так “сидела”. Я ждала. Ждала, когда появится дизайн сайта… Когда глава дружественного семейства Z его сверстает… Когда Мишка прикрутит все это к домену… Ждала ответов из Англии, Америки и Австралии…

И вот я дождалась и торжественно открываю свой новый сайт для родителей детей с синдромом амниотических перетяжек и другими деформациями конечностей: “Сквозь пальцы”! Если рядом с вами есть люди, которым эта тематика может быть актуальна, пожалуйста, передайте им ссылку. Может, имеет смысл вообще попиарить пошире, потому что мы не всегда знаем, что актуально тем, кто рядом.

Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм человеку-горе-любимому дизайнеру Андрею Московскому и всей Клике!

Отдельная благодарность за консультации хирургу-ортопеду Д.А. Ратину (все его титулы - на том сайте)!

Спасибо Аньке за редактуру моей истории и Ане за помощь в переводе истории Аарона!

Большое спасибо за поддержку и помощь Маше Д. из далекого российского города, с которой мы познакомились на американском сайте по амниотическим перетяжкам. За последние полгода я не раз убедилась в том, какой же маленький наш мир; как легко протянуть руку через весь земной шар и пообщаться с людьми, с которыми мы вряд ли бодрствуем в одно время.

И спасибо Богу и Санюхе, что она есть и она вот такая. Без нее бы этого точно не было.

blog comments powered by Disqus