Фан-дом.

  Tue, 17 May 2011 14:57

Как же просто порадовать фанатов Миядзаки! И как же радостно, когда случаются небольшие бытовые чудеса!

Больше недели я ждала посылку из Москвы. Простыми смертными 120км между Дубной и столицей преодолеваются примерно за два часа, но Почта России - это вам не хухры-мухры. Бандероль шла столько, чтобы прийти ровно в тот день, когда мы ставили девочкам прививки. В итоге, по дороге к врачу они не тряслись, а предвкушали обещанный сюрприз. После первого же укола им были выданы значки с Котобусом и черной чернушкой, так что во время второго они, трепеща, решали, куда бы их прицепить.

По возвращении домой детям был устроен квест с записками (очередное спасибо Юле за подробные рекомендации для недогадливых мамаш). Теперь в дополнение к свалянным чернушкам, глядящим из-под потолка, и вышивкам с Тоторо, Кальцифером и Дзи-Дзи, в нашей квартире обитаем мы с Мишкой в тематических футболках и дети с честно добытыми кружками вроде такой (отдельно обращаю ваше внимание на имя автора, к которому моя Писальня не имеет ни малейшего отношения - что поделаешь, кавайный у нас домен :) ):

Кружка белая Тоторо на printdirect.ru
Кружка белая Тоторо от nyanyanya

Началась же вся эта история с посылкой с одной небольшой сумочки с текстом “Боже, что я несу!”, случайно найденной в недрах Интернета. Она у меня теперь тоже есть - то, что надо, для болтливых блоггеров. Ведь что я тут, в самом деле, несу?!

blog comments powered by Disqus