В поисках принцессы

  Mon, 29 Apr 2013 15:36

(По мотивам Принцессного праздника и Праздника в коробке: “Принцессы, рыцари и дракон”)

Участвовали 5 девочек: 5,6,7,9,10 лет. Старшие помогали в проведении вместе с двумя взрослыми.

Продолжительность: полчаса.

Сначала девочки делали украшения, чтобы попасть на прием к Королю и Королеве. Угощая их, венценосная чета поделилась своим горем: из-за чьего-то колдовства они забыли, как выглядит их дочь, и даже не вполне уверены, была ли она у них. К тому же пропали все портреты, и, видимо, с принцессой тоже что-то стряслось: может, украдена, может, зачарована… Одна надежда на могущественных магов, которые живут в их Королевстве. Но идти к ним не отваживается ни один гонец. Конечно, отзывчивые гостьи согласились помочь, при условии, что Королева проводит их к магам.

king-queen

Маг Земли согласился прийти во дворец, но попросил девочек оказать и ему помощь: спасти волшебный сад, засыпанный ураганом.

Маг Огня тоже согласился пойти к Королю, но сначала попросил девочек пробудить потухший волшебный вулкан.

Маг Воды был тоже не прочь отправиться с друзьями, но и ему нужна была подмога: любимые серебряные рыбки Мага оказались скованы льдом, а река на пути к ним заполнилась ужасными зубастыми рыбами.

Когда все волшебники собрались во дворце у Короля, оказалось, что на их спинах начертаны какие-то символы. Сложив их вместе, именинница смогла прочесть имя принцессы - ею оказалась она сама!

В честь этого события устроили пир на весь мир.

blog comments powered by Disqus