...и снова здравствуйте!

  Wed, 01 Jan 2014 12:05

Из самого свежего:

Туся прониклась книжками про Цацики (спасибо издательству “Самокат”!). Два месяца терзала первую, после чего заявила, что полюбила чтение. За две недели прочла уже половину второй. Пару дней назад мы, наконец, нашли экранизацию – аккурат первых полутора книг. В процессе просмотра Саня изрекла: “Теперь я понимаю, как мне повезло, что у меня есть и мама, и папа!”

Вчера посреди подготовки к празднованию Туся вдруг спрашивает: “Мама, а правда, что каждая страна хороша по-своему?” – пока я офигевала от вопроса, Саня добавила: “Мне вот нравится наша страна. В ней пока ничего такого не происходит”. – На мое недоумение она пояснила: “Ну, плохого. Пока не происходит.” – Нужно ли уточнять, что в доме нет телевизора, и дети не в курсе свежих новостей из Волгограда. Но как, как она поймала из ноосферы это “пока”?!

Традиционно напишу про празднование. Весь день с самого утра был легким и праздничным (правда, к вечеру девочки подустали ждать наступления полуночи). Мы тихо готовились, нарядили сосну, напекли в подарок близким коричных звездочек, сделали санькин любимый салат и впервые за много лет остались дома.

Ура-ура, Мишка починил теги, так что навигация по ня.ру снова возможна. Желаю всем теплого нового года и, конечно, здоровья!

blog comments powered by Disqus